Главная » 2009 » Октябрь » 3 » НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР – 2009. В ОТЕЛЕ «АДРИЯ» 4* «РИТМЫ АФРИКИ»
НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР – 2009. В ОТЕЛЕ «АДРИЯ» 4* «РИТМЫ АФРИКИ»
11:04
Отель «Adria» 4* заезд 31/12/09, 7 н./8 дн. Четверг/а/к "Ямал" Стоимость за человека при размещении в 2-х местном номере 1305 евро. В стоимость тура входит: • авиаперелет Тюмень-Прага-Тюмень, • групповой трансфер: аэропорт-отель-аэропорт, • проживание в отеле на базе завтрака, • Новогодний ужин в ресторане отеля!!! • медицинская страховка, • Бесплатно в подарок: SIM карта VODAFONE (200 крон) • дисконтные карты музеев, визитки обменных пунктов Дополнительно оплачивается: • чешская виза: 75 евро/взр, детям до 6 лет – 30 евро, срочная виза 150 евро; • Топливный сбор – 85 у.е./чел. • медстраховка 1 евро в день (для туристов старше 65 лет), • экскурсионное обслуживание, • входные билеты в экс. Объекты Описание новогоднего ужина: Гала-вечер начнется в 19.00 Cocktail Party в рецепции гостиницы. Программа «РИТМЫ АФРИКИ» будет главной темой вечера. При оформлении помещений отеля «Адрия» используются тематические мотивы, которые также проявятся и в меню. Обслуживающий персонал и отдельные участники программы будут одеты в тематические костюмы, или будут иметь соответствующие аксессуары. В помещении рецепции на протяжении вечера будет проходить дискотека в африканских ритмах, с выступлением танцоров. Из вечерних выступлений необходимо отметить: • Выступление Африканских барабанщиков • Показ оригинальных костюмов из Гамбии и Сенегала • живая музыка и танцы Западной Африки • диск-жокей из Сенегала • диско для всех гостей ПРИВЕТСТВЕННЫЙ НАПИТОК: Новогодний аперитив • Креветки, жаренные на гриле, с лимонной травой • Куриная грудка с арахисовым дипом и пита-хлебом • Жареный банан с соусом Peper Afrika УГОЩЕНИЕ В ВИДЕ БУФЕТА: Холодная закуска • Маринованная курятина с арахисом и лимоном Меню горячих угощений • Молодая баранина с фуфу (пюре, приготовленное из картофеля и овощей) • Куриные ножки, жаренные на гриле, с зелёными бананами и рисом • Пикантная говядина с пальмовым вином и печёным картофелем • Жареная страусятина с фасолью и сладким перцем Меню свежих фирменных блюд и салатов • Маринованная куриная грудка с лимоном и маслинами • Свиной рулет со сладким картофелем и чилли • Квашеные овощи в кокосовом масле • Коктейль из курятины и фасоли • Салат из кус-куса и молодой баранины • Сырная тарелка с орехами • Томаты, огурцы, сладкий перец, огородный латук и листья салата, lolla rosso & bianco, рукола, лук-шалот, брокколи, кукуруза, маслины, каперсы, сельдерей, морковь, варёные яйца; • Принадлежности: оливковое масло, бальзамико, травяной уксус, сметана, чесночные крутоны, йогуртовый дрессинг, • томатный дрессинг, дрессинг из трав Сладкий сюрприз и проводы старого года & Вырезные овощи • Жареный банан в кокосовом соусе, гранатовый сорбет, мини-десерты • фрукты на ледяной крошке, кокос, гранат, инжир, апельсины, • бананы, мини-бананы, арбузы ПОЛНОЧНЫЙ БОКАЛ: Bottle of sparkling wine / бут. 0,2 л Послеполуночное ободрение: • Кружка крепкого бульона из страуса и чилли В стоимость входит: • новогодний welcome drink • угощение на Cocktail Party • новогоднее меню • новогодняя программа • новогодний тост • подарок для каждого гостя